Farce vol au vent
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Farce vol au vent
bonjour,
je recherche une recette de vol au vent avec ris de veau et +
merci
Réponse a lecointre
Bonsoir
Déjà répondu Vous n'êtes pas forcée de suivre au pied et a la lettre mais suivez en l'esprit
a bientôt eet dites moi
Chef Patrick
[url]bonjour Voici la recette classique du vol au vent a la financière recette ou les ris de veau entrent dans la composition certes vous ne trouverez sans doute pas l'intégralité de cette garniture mais il vous suffit d'en gardez l'esprit a bientôt et dites nous Chef Patrick
Bonjour
J'avais déjà répondu a ce qu'est une "Financière"
alors accrochez vous(sourires) c'est parti!!!
voici la véritable garniture classique dite "a la financière" pour les vols au vent je vous donne celle-ci et aprés je vous donnerais une plus adaptée a notre époque
donc voici la véritable
Garnir les vols au vent avec des crêtes de coq et rognons cuits au bouillon on leur mêlera des quenelles de veau ou de volailles des champignons de couche étuvés ainsi que des truffes étuvées au madére le tout dand un bon fond de veau corsé ouf!!! vous voyez un peu ardu a faire donc voici ma solution pour garnir 6 vols-au-vent
3quenelles de veau ou de volaille coupées en gros dés 400grs de champignons de paris lavés émincés et sautés au beurre 2filets de poulets crus coupés en gros morceaux et un ris de veau(si vous en trouvé juste nettoyé et blanchi)
Préparez 1/2 litre de fond de veau (kub ou lyophilisé)ajoutez un doigt de porto puis a l'ébullition mettez vos dés de volailles et les morceaux de ris de veau puis laissez cuire 15mns doucement alors ajoutez vos champignons sautés au beurre et vos dés de quenelles cuites faites un bouillon et dispatchez l'ensemble dans vos croustades gardées au chaud et évidées
voila bon appétit!!!bien sur si vous trouvez un peu de truffe!!!mais cela sera déja bon comme cela
a bientôt pour d'autres aventures culinaires