Filet de biche roti au four
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Filet de biche roti au four
Bonjour....pour un filet de biche de 5-6cm et de 36cm de long comment faut-il procéder pour une cuisson au four, au naturel sans marinade?quelle température pour le four chaleur tournante et surtout la durée de cuisson?
Merci de votre réponse.
Réponse a leroy
Bonsoir
Si c'est vraiment du filet,aucune cuisson au four,faites le bien revenir au beurre et huile dans votre cocotte mettre un peu de garniture hachis de carottes échalotes thym laurier 2 verres d'eau salez et poivrez,couvrez cuisson
10 MINUTES arrêter le feu et laissez reposer 15 minutes ainsi ,taillez en tranches comme un rosbeef sur plat faites chauffer votre jus passez le au chinois et versez le bouillant sur vos tranches ainsi elles seront chaudes et saignantes
bonne recette et bonnes fêtes
Chef Patrick