Terrine de caille


Répondre

Terrine de caille

Bonjour,
je cherche une recette de terrine de cailles. La semaine dernière j'ai "fabriqué" une terrine de chevreuil. Je pense que les proportions doivent être les mêmes en ajoutant quelques fois de volailles.

Répondre

Réponse a drareg

Bonjour
L principe de la farce est le même seul le moulage est différent vous désossez vos cailles puis vous faites de grosses boulettes de farce que vous entourez de 2 cuisses et 2 ailes et a chaque fois vous disposez au fond de votre terrine et vous montez cela jusqu'en haut ainsi lorsque vous couperez vous aurez une jolie coupe et je ne vous dis pas si vous avec un petit bout de foie gras a placer au centre de chacune de ces ballotines
bonne recette et bonnes fêtes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.