Ragout de bouc


Répondre

Ragout de bouc

Bonjour,
je cherche comment cuisiner du bouc. Quels morceaux et comment pour que le goût ne soit pas trop prononcé?
Merci de votre réponse.

Répondre

Réponse a carole

Bonjour
Voici une bonne recette lisez la jusqu'au bout vous aurez alors la réponse a votre question
a bientôt
meilleurs voeux et bonne recette
Chef Patrick www.aftouch-cuisine.com/recette/navarin-d-agneau-28.htm

Répondre

Re: ragout de bouc

pouvez-vous me donner une recette de ragout de bouc ,merci

Répondre

Re: Re: ragout de bouc

https://www.aftouch-cuisine.com/recette/navarin-d-agneau-28.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.