Ragout de bouc
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Ragout de bouc
Bonjour,
je cherche comment cuisiner du bouc. Quels morceaux et comment pour que le goût ne soit pas trop prononcé?
Merci de votre réponse.
Réponse a carole
Bonjour
Voici une bonne recette lisez la jusqu'au bout vous aurez alors la réponse a votre question
a bientôt
meilleurs voeux et bonne recette
Chef Patrick www.aftouch-cuisine.com/recette/navarin-d-agneau-28.htm
Re: ragout de bouc
pouvez-vous me donner une recette de ragout de bouc ,merci
Re: Re: ragout de bouc
https://www.aftouch-cuisine.com/recette/navarin-d-agneau-28.htm