Recette cuisse de chevreuil
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recette cuisse de chevreuil
comment préparer une cuisse de chevreuil,marinade et cuisson
merci de votre aide
Réponse a marie rose
Bonjour
voici une de mes réponses qui devrait vous plaire
a bientôt
[url]BONJOUR! Non vous n'êtes vraiment pas forcée de mettre votre gigue de chevreuil en marinade(sauf si elle est congelée) autrement pas de soucis faites la rôtir au four2 heures avant de manger (dites en moi le poids pour le temps de cuisson) puis vous la laissez se reposer vous coupez vos tranches comme un gigot et vous nappez de votre jus ou sauce bouillante et vous servirez votre garniture a part poutous et bonne recette Chef Patrick [/url]