Fondue de brebis
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Fondue de brebis
Ma première fondue au fromage de brebis date d'il y a une vingtaine d'années. On ne la trouvait alors pas sur le marché! J'y adjoignais de la truffe et une pointe de whisky ! Mon fromager étant décédé (nous avions fait le mélange de fromages ensemble , il y en avait de 3 sortes et je ne me souviens que du Pyrénées. Lorsque le fromage provient d'un lait en conserve, c'est problématique, sans adjuvant.... Le fromage doit provenir du lait frais, ce qui n'est pas possible d'octobre à avril environ. Or dans les commerces le fromage de brebis se vend toute l'année!
Merci de m'indiquer quels fromages vous utilisez dans le mélange de fondue brebis ?
Avec mes remerciements chaleureux.