Jambon blanc
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Jambon blanc
Bonjour , a partir d'une fesse de porc ( provenance bio ) j'aimerais avoir une recette pour faire du jambon blanc ( bio ) .j'aurais besoin de recette de la marinade ( je possède un moule en métal pour former et cuire le jambon ) , le temps de marinage ,temperature de cuisson etc .
Si vous avez la durée de conservation également ( ?) .
Merci de me répondre
Réponse a Bertrand
Bonjour
Avez vous une "pompe a saumure" ?
ustensile pratiquement indispensable pour assaisonnera à coeur
a bientôt et dites moi
Chef Patrick