Beignets fourrés à la confiture


Répondre

Beignets fourrés à la confiture

Bonjour,
Ma question est simple: faut-il fourrer le beignet AVANT ou APRES la cuisson ?
AVANT: entre deux disques par ex. ?
APRES: à la seringue ?
Quel est le meilleur résultat ?
Merci d'avance pour votre aide

Répondre

Réponse a fadadebenji

Bonjour
je vais vous faire une réponse de normand vous pouvez les garniret les recouvrir de pâte puis les frire ou le contraire les coupez en 2 et les farcir lorsqu'ils seront cuits pourtant il existe une autre solution que j'adore vous faites mariner de dés de bananes d'abricots secs de figues de noisettes écrasées etc que vous faitesmacérer1 avec un peu de rhum et de sucre semoule puis vous les égouttez et vous les incorporez a votre pâte a frire doucement a la spatule puis vous faites vos beignets"normalement" juste...top
dites moi et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.