Carottes a la sauce blanche


Répondre

Carottes a la sauce blanche

ce qu'on nous donnait dans les cantines des années 70. C'était simple et très bon

Répondre

Réponse a beteille

Bonjour
pour 500g de carottes épluchées et émincées faites les suer dans un peu de beurre puis mouillez d'eau a hauteur salez et poivrez cuisson 15 minutes environ pendant ce temps la préparez 1/2 litre de bechamel
égouttez vos carottes en gardant un peu de jus et mélangez les avec votre béchamel si cela est trop lié ajoutez un peu de votre jus gardé
bon retour en enfance et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-bechamel-345.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.