Cuisine cacher


Répondre

Cuisine cacher

Bonjour, j'aimerai avoir la recette d'une bonne quiche champignon thon et fromage
Je cherche a impressionner mon ami qui déteste les quiches !! Il n'aime pas l'oignon donc si c'est possible sans ça serai géniale !!
Merciiii

Répondre

Réponse a vanassa

Bonjour
Pour une joli quiche(moule teflon de 20 a 24cm)
1 rouleau de pâte brisée
250g de champignons de paris épluchées et lavés rapidement
1 petite boîte de thon égoutté
50g de parmesan râpé
3oeufs
10cl de crème liquide(30%)
1échalote ciselée finement
1 cuiller a soupe de graisse de volaille
sel poivre noix de muscade

1) Dans une poêle versez votre cuiller de graisse de volaille puis lorsque cela sera chaud versez vos champignons salez poivrez cuisson 5 minutes puis ajoutez votre échalote hachée 3 minutes puis sortez et égouttez dans une passoire et réservez.

2) Allumez votre four a 180°(th6)

3) Dans un grand saladier cassez vos oeufs battez les légèrement ajoutez la crème ,remuez puis les champignons salez poivrez et mettre une râpure de muscade.

4) Placez votre pâte sur votre moule piquez la a la fourchette,puis garnir le fond avec votre thon légèrement haché puis versez votre mélange (oeufs crème etc) puis finir avec le parmesan râpé cuisson a mi-four 45 minutes
bonne quiche et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.