Omelette aux hénon
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Omelette aux hénon
bonsoir
qu' es ce que le hénon et comment cela se cuisine
merci pour votre réponse
cordialement
nathalie
Bonjour nathalie
Bonsoir
Je connais bien les hénons puisqu'un de mes amis va en chercher souvent le hénon est le nom donné aux coques dans cette région de la baie de Somme
vous les lavez a 5 eaux(sable) puis vous les préparez comme des moules a la marinière vous les retirez de leurs coques(la coque des coques) puis vous faites réduire le jus et vous le passez vous faites votre omelette puis vous placez les coques au milieu vous la roulez et vous servez votre jus autour
bonne recette et dite moi
Chef Patrick