Filet mignon de porc roti
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Filet mignon de porc roti
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/filet-mignon-de-porc-roti-2166.htm
Bonjour
Lorsque vous aurez préparé ce plat plein de bonnes odeurs envahiront votre cuisine et vous mettront en appétit ainsi vous pourrez je pense régaler votre tablée
Filet mignon de porc roti
comment faire pour ajouter une recette a mon carnet avant j y arrivais la il y a plus rien pour cliquer merci
Mon livre de recette
Bonjour isabeau,
il vous faut cliquer sur le petit livre qui se trouve a droite de la photo du chef sur la page recette que vous voulez ajouter a votre livre de recette.(sous le titre)
cordialement,
Ivan
Filet mignon de porc roti
Très belle présentation pour ce plat original. Cependant un peu déçue quant au goût : la sauce échalottes-curcuma qui nappe les mignons de veau était trop amère.
J'avais pris des échalottes longues pour sauce pourtant...
Réponse a sophie
Bonjour
je pense que vous ne vous êtes pas servie de vraies échalotes car les authentiques au contraire donnent un goût très sucré puisque on en fait des chutneys etc
avec les ingrédients je ne vois pas ou on pourrait trouver de l'amertume
il faut chercher ensemble ce qui s'est passé pour réussir ce plat mieux la prochaine fois
a bientôt
Chef Patrick
je vous met en joint cette petite note puisée sur le net
Re: Echalotes
Messagede Tartopoir » Dim 19 Fév 2012 16:16
Attention, maintenant il existe de fausses échalotes. Les vraies échalotes, dites "échalotes traditionnelles" se repiquent. Comme c'est plus compliqué à cultiver, l'industrie agro alimentaire a "inventé" de nouvelles variétés qui se sèment, comme les oignons. Mais ce ne sont pas vraiment des échalotes, ce sont des hybrides comme l'échalion cité par invité N°2, ou tout simplement des variétés d'oignons avec une forme d'échalote. Évidemment ça n'a pas le même goût du tout !
La vraie échalote est un peu plus piquante, plus aillée, tout en étant sucrée. Elle est incontournable dans les sauces, crues dans les salades ou confite autour des rôtis. L'oignon, lui, est plus doux et plus sucré.
La vraie échalote se reconnait parce que le bulbe se sépare en deux petits bulbes quand on l'épluche.