Recette queue de dinde
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recette queue de dinde
Bonjour,
il me semblait que j'ai vu une fois dans une boucherie des queues de dinde? Existe ça et il y en a des recettes?
Merci d'avance
Recette queue de dinde
Ça ne devait pas être une dinde, Johanna, peut-être un archéoptéryx, ou quelque animal dans ce genre, et c'est sans doute il y a bien longtemps... Parce qu'il y bien maintenant environ 65 millions d'années...que les oiseaux n'ont plus de queue.
Cela dit, rien ne ressemble davantage à une queue d'archéoptéryx qu'une queue de bœuf !... Et là, nul doute que vous trouverez sur ce site la recette qui vous convient.
Sans malice,
Cordialement,
O33
Histoire de queues
Et en matière de queues vous avez là la réponse d'un spécialiste
J'en veux pour preuve l'une des délicieuses recettes qu'olivier33 à laissé sur aftouch :
www.aftouch-cuisine.com/recette/salade-de-queues-de-langoustes-et-saint-jacques-a-la-mangue-1083.htm
Sans malice
Cordialement
ivan
Réponse a joanna
Bonjour
N'est ce pas des queues d'oie?
parce que là j'ai une recette :vous coupez la queue a la base du croupion puis vous en retirez les plus belles plumes vous les faîtes sécher et vous les taillez en biseau puis vous trempez telle pour une fondue dans de l'encre violette et vous nous écrivez .....une belle recette a la ronde avec de jolis titres en Gothique
a bientôt donc pour le plaisir de lire votre jolie page d'écriture
Chef Patrick