Tete de lotte
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tete de lotte
je suis au maroc et j'aimerais ramener des tetes de lotte comment puis je proceder et puis je les congeler
Réponse a michelle
Bonjour
On ne voit guère les têtes de lotte sur les étals car elles feraient fuir les acheteurs ne dit on pas qu'elles ressemblent a des têtes de bébés écrasés ?la seule chose que vous pouvez en faire c'est d'en retirer les joues (délicieuses) à et faire une soupe avec le reste des têtes
a bientôt et dites moi
Chef Patrick