Terrine de lapin tiède
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Terrine de lapin tiède
Bonjour Chef,
Nous revenons d'une promenade en Périgord Noir, Sarlat etc ..., petit repas (pas génial) à Brantome au restaurant "Au fils du temps" pour ne pas le citer, qui était bon jadis, mais changement de propriétaire, changement de nourriture aussi. J'ai commandé une terrine de lapin tiède avec une vinaigrette de ? et on m'a servi une tranche de lapin saignant ! Vraiment écoeurant à voir ! J'ai refusé ce plat et le serveur m'a soutenu que la terrine se mangeait toujours comme ça ! Je n'en suis pas à ma première terrine et jamais je n'ai servi de viande saignante à mes invités. Pouvez-vous me conforter dans mon opinion ?
Merci Chef !
Bise à vous.
Martine
Réponsea Martine17
Bonjour
Bien sur que vous avez raison et de + une terrine mi-cuite tourne très vite
tapez sur notre terrine rillettes de lapin et vous verrez celle que je fais (sourires)
a bientôt
Chef Patrick
La terrine de lapin tiède beurk ....
Merci Chef,
Je savais, sans vouloir me vanter (loin de moi cette idée surtout avec Vous), que j'avais raison, mais maintenant avec les nouvelles cuissons : basse température, four à vapeur etc ... et la soi-disant nouvelle cuisine qui n'existerait pas sans les bases de l'ancienne ! j'ai eu un doute. Je vais regarder votre recette de rillettes de lapin et quand je ferai ma terrine de lapin à la façon de ma Grand-Tante Marie, maîtresse femme dans tous les sens du terme
et partie au paradis de la "bonne bouffe", je vous enverrai une photo pour vous donner une petite envie de tartine ...
Bise à vous Chef.
Martine