Gâteau croustillant mousse chocolat au lait et chocolat noir
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Gâteau croustillant mousse chocolat au lait et chocolat noir
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gateau-croustillant-mousse-chocolat-au-lait-et-chocolat-noir-1783.htm
Peut on préparer le gateau à l'avance et le congeler?
Merci
Réponse a brijou
Bonsoir
Pas de soucis ne faites alors pas de décors ,sortez le alors 1heure avant et a ce moment là installez vos décos
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
Gateau coustillant mousse chocolat au lait et
Bonjour
J'ai suivi votre conseil, j'ai préparé une semaine a l'avance et sorti la veille du congélateur et laissé dégelé au frigo lentement, c'était super Un petit bémol cependant, le croustillant était très difficile à couper, car trop dur, peut être il ne faudrait pas mettre de chocolat au lait mais uniquement de la pralinoise et du pralin
Qu'en pensez vous?
Cordialement et encore merci
Réponse a brijou
Bonjour
la prochaine fois vous coupez vos parts puis vous versez votre chocolat (pour cacher) et direction le congélo ainsi vous n'aurez plus de soucis de coupe ensuite
a bientôt et bonnes futures recettes
Chef Patrick