Sauce pour crépinette au porc
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Sauce pour crépinette au porc
Quelle sauce pour les crépignettes? Peut-on les cuire à la vapeur? Avec quel plat server les crépinettes (riz avec legumes?? pates??).
D'avance merci.
Réponse a Patricia
Bonjour
Tout d'abord préparez une petite sauce au poivre
dans une poêle versez un peu d'huile et de beurre puis faites revenir vos crépinettes 5 minutes de chaque côté puis débarrassez les dans une petite cocotte avec un couvercle dessus(en gardant le gras dans la poêle)
Refaites chauffer votre poêle puis versez des petits carrés de pommes de terre salez et poivrez faire cuire 5 minutes puis la même quantité de champignons de paris émincés faites sauter encore 5 minutes puis finir avec quelques lardons et refaire cuire 3 minutes alors posez sur cette garniture vos crépinettes et le jus rendu(pour la chaleur)couvrez
Servir sur assiettes chaudes 1 ou 2 crépinettes d'un côté un petit tas de garniture (moulée si vous voulez) et un cordon de sauce au poivre autour le reste en saucière
voici ma suggestion a bientôt et dites moi
Chef Patrick www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-au-poivre-177.htm