Rognon de veau sauté aux pieds bleus
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Rognon de veau sauté aux pieds bleus
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/rognon-de-veau-saute-aux-pieds-bleus-2178.htm
bonjour a toutes
ce plat simple et goûteux enchantera j'en suis sur vos convives
Saute veau aux pieds bleus
bonjour !
qu'appelez vous "pieds bleus" ?.
Dans ma région, nous en trouvons dans les bois et aussi sur les marais, mais suivant le lieu de ramassage, le gout est différent........
Merci de votre réponse et des bonnes recettes que vous nous apportez.
et bonne journée...........
Reponse a ninioleron
Bonjour
Justement j'en avais fait une photo avant de les préparer
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/champignons:-les-pieds-bleus-2179.htm
Rognon de veau sauté aux pieds bleus
Bon, une variante un peu large mais pas tant que ça. Ok, pour les rognons de veau, mais je n'avais que des cèpes desséchés, c'est quand même une tuerie!!!!!
A ne manquer sous aucun prétexte.
Merci Chef Patrick!!!