Poisson macro
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Poisson macro
je cherche plusieurs recette du poison macro
Réponse a djoughdem
Bonjour
Voici donc une recette de maquereau
a bientôt et bonne journée
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/maquereau-au-vin-blanc-904.htm
Re: poisson macro
bonjour
peut on congeler du maquereaux déjà cuisinée au vin blanc au lieu de les mettre en bocaux
merci
Re: poisson macro
Bonjour
Oui sauf qu'après vous pourrez en faire des rillettes a l'ouverture(sourires)
a bientôt et dites moi
Chef Patrick