Abats d agneau


Répondre

Abats d agneau

[Jemail]null[/email]




J'aimerais faire un pate avec des abats de mouton que j'ai congele lors d'un meechwee.Est ce possible? Merci de m'envoyer une recette si cela est.






Répondre

Réponse a Laurence

Bonjour
Hachez votre viande mouton ajoutez un peu d'oignons émincés un peu d'ail un peu de raz el hanout et un peu d'huile d'olives et mettez au four pour 1heure ensuite laissez refroidir faites une purée en remplaçant le beurre par de l'huile d'olives et une pointe d'ail puis dans un plat mettez en couche votre hachis de mouton et votre purée finissez par une couche de purée mettezun peu de chapelure et faites dorer au four ainsi vous aurez préparé un magnifique parmentier Djerbien (sourires)
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.