Pave de thon poêle aux cèpes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pave de thon poêle aux cèpes
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pave-de-thon-poele-aux-cepes-50.htm
Petite question..
Comment fait-on la sauce au vin ?
(j'ai honte )
Réponse a Julie
chére julie
regardez sur le site titre sauce bourguignonne si vous en avez de trop congelez la en petites quantités
poutous
Chef Patrick
Merci
Super site.
Super disponibilité.
Superbes recettes
Merci beaucoup ^^
Pave de thon poêle aux cèpes
qu'appelez-vous par sauce au vin ? comment la préparer ?
Merci pour votre réponse
Réponse a Béatrice
bonjour
Puis je vous suggerer de regarder ce forum juste 3 questions avant(rires)
a bientôt
Poutous
Chef Patrick
REPONSE
oui effectivement, j'ai honte, je ne l'ai vu qu'après avoir envoyé ma demande, désolée
Pave de thon poêle aux cèpes
Avec cette recette j'ai découvert avec plaisir qu'il était possible d'accomoder du thon, des cèpes et de la sauce bordelaise. Je n'ai pas hésité à utiliser une plus grande quantité de cèpes, servis comme légumes et plus de sauce. Un régal, je vous dis.