Filets de julienne a la dieppoise
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Filets de julienne a la dieppoise
Bonjour je recherche la recette des filets de julienne à la dieppoise pourriez vous m'indiquer la recette je vous en remercie d'avance.
Réponse a VRIGNAUD
Bonjour
pour 4 personnes
4 filets de 180g
mis dans un plat allant au four salez et povrez puis ajoutez une échalotes finement hachée
puis versez 10cl de vin blanc 100gde moules décortiquées,150g de champignons émincés et 100g de crevettes décortiquées et 15clde crème liquide salez et poivrez pour une 2eme fois et faites cuire a couvert 8 minutes sur le feu
égouttez alors votre poisson et la garniture sur un plat et faites réduire votre cuisson jusqu'à ce qu'elle s'épaississe retirez vous du feu ajoutez en battant2 jaunes d'oeuf puis versez sur votre poisson et passez au four position gril 5 minutes
bonne recette et dites moi
Chef Patrick