Mignons de veau à l'Estivale
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Mignons de veau à l'Estivale
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/mignons-de-veau-a-l-estivale-2194.htm
bonjour a toutes
1ere recette d'été qui ira très bien pour le repas de dimanche a l'occasion de la fête des mères (sourires)
La veille ?
Le repas de fête des Mères se faisant chez ma mère puis-je préparer tout la veille et juste faire l'opération réchauffage le jour même ?
J'ai un filet de veau Vedell (veau des Pyrénées) au congélateur qui devrait aller parfaitement.
Merci d'avance
Réponsea murielle66
Bonjour
Aucun soucis vous préparez tout puis 30minutes avant vous faites chauffer vos mignons avec un peu d'eau au fond dans une cocotte pour les pâtes vous faites bouillir un peu d'eau salée avec un peu de curcuma et vous les faites réchauffer dans une passoire 2 minutes et la garniture verte juste 30 secondes au micro ondes et la sauce tomate aussi
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Merci
Bon je n'ai plus d'excuses. Dimanche ce sera Mignons de veau à l'Estivale. Merci chef !