Cuisson colin 2 k 5 au court bouillon
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cuisson colin 2 k 5 au court bouillon
pouvez vous m aider quelle dose d eau doit on mettre dans la poissonnière le poisson doit il etre recouvert d eau ??? ou non comment préparer le court bouillon ce poisson est destine a etre servi froid sur lit de salade avec langoustines petite tomate et rondelles d avocat mayonnaise et vinaigrette accompagne de pommes de terre chaudes. voila vous savez tout> merci pour votre aide>
Réponse a le grand
Bonjour
Voici un truc de traiteur
vous faites un court bouillon bien assaisonné de manière a en recouvrir les poissons que vous placez en quinconce
a partir l'ébullition comptez 10minutes puis couvrez hermétiquement
éteignez le feu et ré ouvrez 30 minutes plus tard et égouttez les ,puis retirez en la peau et laissez refroidir enveloppés dans un torchon ainsi vos poissons auront "pris" leur cuisson et ne se déchirerons pas les pommes chaudes ne sont pas la meilleure des garnitures une bonne ratatouille froide serait pour moi bien meilleure
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick