Congélation couteaux
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Congélation couteaux
j ai acheté trop de couteaux pour les faire à la plancha, comment les congeler????
crus ou cuits ?????
Réponse a tiquet
Bonjour
faites les ouvrir échalotes vin blanc persil et poivre puis égouttez les puis lorsque tout sera froid et installez les dans des bacs a glaçons avec un peu de jus passé dedans direction le congélateur
Ne les dégelez pas pour vous en servir imaginez un dimanche soir les coquillettes sont cuites et pour les assaisonner vous sortez 2 ou 3 glaçons de couteaux vous refaites un coup de chaleur et a table!!!!
A bientôt et dites moi
Chef Patrick