Congélation couteaux


Répondre

Congélation couteaux

j ai acheté trop de couteaux pour les faire à la plancha, comment les congeler????
crus ou cuits ?????

Répondre

Réponse a tiquet

Bonjour
faites les ouvrir échalotes vin blanc persil et poivre puis égouttez les puis lorsque tout sera froid et installez les dans des bacs a glaçons avec un peu de jus passé dedans direction le congélateur


Ne les dégelez pas pour vous en servir imaginez un dimanche soir les coquillettes sont cuites et pour les assaisonner vous sortez 2 ou 3 glaçons de couteaux vous refaites un coup de chaleur et a table!!!!
A bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.