Recette de gelée de piment d'Espelette
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recette de gelée de piment d'Espelette
Bonjour Chef,
Une petite idée pour réaliser et conserver cette gelée de piment ? Je suis sûre que oui !
Merci.
Ensuite je vais me lancer dans un axoa de veau. De retour d'un séjour à Espelette ... pour conserver un peu plus longtemps les souvenirs.
A bientôt !
Martine
Réponsea Martine17
Bonjour Martine
Dans mes écrits j"ai bien sur cette recette sauf que .....je suis au soleil hors de France allongé sur le sable alors il va falloir être un peu patiente (sourires)
poutous et bonnes recettes
Chef Patrick
Gelée de piment
Eh bien bonnes vacances Chef, profitez-en bien.
A bientôt.