Filets de rascasse sous vide au four vapeur
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Filets de rascasse sous vide au four vapeur
Avant la mise sous vide je pensais mettre une rondelle de citron, les filets huilés (olive) au pinceau, un peu de thym, sel & poivre. Qu'en pensez-vous?
Et cuisson 25 min à 42 degrés ? merci cdlt
Réponse a Cedric
Bonjour
ok pour l'assaisonnement seule la température ne va pas vous devez être au minimum a 54° sinon il y a un risque de développement microbien
a bientôt
Chef Patrick