Lisette de ligne contisée d'abricot
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Lisette de ligne contisée d'abricot
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/lisette-de-ligne-contisee-d-abricot-2233.htm
Jolie présentation, avec la salicorne et abricots, avez-vous ajouté des petits pois ?
Précisez que les lisettes sont crues et marinées. Pour ma part je les mettrais moins longtemps pour qu'elles restent un peu fermes. (tout dépend de leur taille)
Réponse a blues
Bonjour
Relisez avec plus d'attention j'ai bien expliqué que c'était avec une marinade instantanée
Quand aux lisettes les miennes étaient ultra fraîches droites et fermes après 30 minutes elles n'avaient d'ailleurs que peu bougées quand a la taille de lisettes elle est presque uniforme puisqu'il ne faut pas qu'elles dépassent 18cm pour avoir cette appellation
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick