Sandre au court bouillon


Répondre

Sandre au court bouillon

j ai un sandre de 2 kl400 je voudrais le faire au court bouillon comment faire
le temps de cuisson etc

Répondre

Réponse a delande

Bonjour
Je suis désolé mais je n'avais plus de connexion et je ne pouvais vous répondre
faites un bon court bouillon carottes oignons thym laurier sel poivre de cayenne un peu de vinaigre assez pour qu'il couvre votre sandre
videz le assaisonnez le de l'intérieur au bout de 15 minutes de cuisson de votre bouillon plongez votre sandre puis a la reprise de l'ébullition faites cuire 7 minutes ,couvrez immédiatement et coupez votre feu revenez 40 minutes après votre sandre sera alors juste cuit
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.