Poivrons
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Poivrons
Bonjour,
cette annéej'aiplein depoivrons ds monjardin j'aimerai faire des conserves
mais je ne sais pas comment m'y prendre, soit a l'huile mais apparement la conservation est de courte duré.
Alors qu'est ce qui est le mieux?
Réponse a MELLE JEANNE
Bonjour
Préparez les tous a l'huile et rentrez les au frigo 1 semaine dans des barquettes fermées ou dans une grande plaque couverte d'un film ensuite vous les dispatchez dans de petits sacs de congélation vous versez un peu d'huile dans chaque vous les fermez direction le congélateur ensuite vous pourrez vous en servir petit a petit en les sortant la veille et mis au réfrigérateur
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick