Poivrons stérilisés
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Poivrons stérilisés
Bonjour,
Je cherche comment stériliser des poivrons rouges, afin qu'ils gardent toutes leurs qualités ?
Merci beaucoup,
Cordialement,
Dany.
Réponse a Dany
Bonjour
Vous les faites bruler pour retirer la peau vous les coupez en 2 puis vous les épépinées
vous les mettez en bocaux vous remplissez d'eau sel poivre écrasé 1 tranche d'ail du thym citron(si vous avez) et quelques gouttes d'huile d'olives pasteurisation dans un faitout 1h a 110° puis vous les laissez refroidir dans l'eau
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick