Saucisse alsacienne
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Saucisse alsacienne
quelle recette chaude peut-on faire avec une saucisse de viande de type cervelas???
Cervelas a l'asacienne ?
bonjour,
vous ouvrez vos cervelas, déposez un peu de fromage râpé a l'intérieur et entourez chacun d'une fine tranche de lard.
vous passez vos cervelas au four 15 minutes et servez avec une salade verte et une belle tranche de pain de campagne.
La saucisse de viande
merci beaucoup, je l'ai fait réchauffé plutôt mijoté dans un bocal de baeckeofe que j'avais stérilisé de l'année dernière, cela n'était pas mauvais mais je retiens votre recette pour la prochaine fois mais à part une salade (je ne peux en manger) vous auriez un autre légume?? merci d'avance
Réponse a clomazu
Bonjour
une petite salade de pommes tièdes vinaigrette avec un peu d'échalote hachée et fines herbes
bonne recette
Chef Patrick