Comment manger l andouille de guemene
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Comment manger l andouille de guemene
comment manger l'andouille de Guéméné , froide ou cuite , j'ai des pommes de terre à disposition ...
Réponse a mireille
Bonjour
Voici une recette qui plaira a tous
pour 4 personnes
1 oignon émincé sué au beurre, salé et poivré et noix de muscade 10cl de bière cuisson douce 20 minutes
150 d'andouille la peau retirée puis coupée en tranches et juste poêlée 1 minute de chaque côté
2 pommes de terre préparées en purée
le reste dans un plat une couche de purée puis une couche d'oignons confits re purée puis une couche avec les rouelles d'andouille et finir par une couche de purée mettez de la chapelure et passez au four chauffé a 220° pendant 10minutes
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick