Comment manger l andouille de guemene


Répondre

Comment manger l andouille de guemene

comment manger l'andouille de Guéméné , froide ou cuite , j'ai des pommes de terre à disposition ...

Répondre

Réponse a mireille

Bonjour
Voici une recette qui plaira a tous
pour 4 personnes
1 oignon émincé sué au beurre, salé et poivré et noix de muscade 10cl de bière cuisson douce 20 minutes
150 d'andouille la peau retirée puis coupée en tranches et juste poêlée 1 minute de chaque côté
2 pommes de terre préparées en purée
le reste dans un plat une couche de purée puis une couche d'oignons confits re purée puis une couche avec les rouelles d'andouille et finir par une couche de purée mettez de la chapelure et passez au four chauffé a 220° pendant 10minutes
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.