Puree a la brisure de truffes


Répondre

Puree a la brisure de truffes

Bonjour

la truffe etant un peu trop elevé pour mon budget, j aimerais faire une purée avec des brisures de truffes, est ce possible?

Et si oui quelle recette?

Merci,

Cordialement
Catherine Buys

Répondre

Réponse a Catherine

Bonjour
Pour 4 personnes
2 grosses pommes de terre (300g) enveloppées de papier alu cuites au four 55 minutes a 200° au four enfoncez une aiguille pour vérifier la cuisson puis sortez les ,retirez l'alu coupez les en 2 sur la longueur puis évidez les sans casser l'enveloppe écrasez rapidement a la fourchette puis ajoutez 20% de poids en beurre (110g environ) salez poivrez puis ajoutez vos brisures de truffes et repartissez dans vos 4 coques de pommes de terre un filet d'huile d'olives dessus et un peu de gros sel dessous afin qu'elles tiennent bien droites
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.