Filet mignon tessinois
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Filet mignon tessinois
Quel vin servir pour accompagner le filet tessinois?
Réponse a HABIB
Bonjour
Si vous préparer ce veau a la Tessinoise je suppose que la sauce ou garniture contient de la tomate etc
donc je vous conseille soit un grand rosé vineux style sancerre rosé ou grands de Provence mais aussi d'Alsace
ou un vin rouge pas trop marqué saumur champigny sancerre rouge ou irancy par exemple
Faites une jolie photo de votre plat avec un bon d'économat pour4 personnes et je vous promet que nous publierons votre recette
a bientôt donc
Chef Patrick