Gelée de citrouille
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Gelée de citrouille
Comme il me reste beaucoup de liquide (sucre) apres la cuisson de la citrouille puis-je faire une gelée????
Quoi faire avec ce liquide sucrée????
Réponse a Nicole
Bonjour
Gardez etversez le dans un bac a glaçons direction le congélateur
Ensuite glaçons par glaçons a vous les laquages,magret rôti,agneau au four,remplacement pour abricoter vos tartes aux pommes aux poires pour servir avec des crêpes etc etc etc
bonnes recettes et a bientôt
Chef Patrick