Conserve de tomates cerise vertes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Conserve de tomates cerise vertes
Nous avons récolté nos dernières tomates cerises vertes en 2013 et aussitôt mises en conserve avec du vinaigre blanc. Le résultat est peu satisfaisant: les tomates sont trop vinaigrées et donc trop acides en bouche, mais par contre bien conservées. Quelle solution pour améliorer notre dégustation ? Avez-vous une recette à nous conseiller? Tous nos remerciements.
Réponse a tocchetto
Bonjour
Lorsque vous ferez une prochaine préparation qui demandera a être vinaigrée exemple une tranche de foie de veau des cervelles ou des petites salades de riz etc etc taillez les alors en tous petits carrés et faites vos recettes
a bientôt
Chef Patrick