Conserve de tomates cerise vertes


Répondre

Conserve de tomates cerise vertes

Nous avons récolté nos dernières tomates cerises vertes en 2013 et aussitôt mises en conserve avec du vinaigre blanc. Le résultat est peu satisfaisant: les tomates sont trop vinaigrées et donc trop acides en bouche, mais par contre bien conservées. Quelle solution pour améliorer notre dégustation ? Avez-vous une recette à nous conseiller? Tous nos remerciements.

Répondre

Réponse a tocchetto

Bonjour
Lorsque vous ferez une prochaine préparation qui demandera a être vinaigrée exemple une tranche de foie de veau des cervelles ou des petites salades de riz etc etc taillez les alors en tous petits carrés et faites vos recettes
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.