Pain d'aubergines
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pain d'aubergines
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pain-d-aubergines-704.htm
Monsieur Asfaux
Que penseriez vous de passer les augergines' coté chair" dans du blanc d'oeuf pour éviter qu'elles ne pompent l'huile de la poele?
Reponse a bertrand
bonsoir
il faut que l'aubergine soit comme compotée mais je vais vous proposer une solution si vous avez peur du c^té trop huileux
lorsque vous aurez évidez la chair d'aubergine cuite mettez la dans une passoire et a l'aide d'une cuiller appuyer fortement pour en extraire le surplus huileux
voila mon conseil
bonne recette et envoyez nous une belle photo si vous y pensez
a bientôt
Chef Patrick
Pain d'aubergines
faut il les pelèes car dans la recette il n' y a rien de marquer
Réponse à rasto
relisez bien la recette (notamment le point 4 de la progression), vous y trouverez la réponse à votre question
Pain d'aubergines
bonjour,
c est dommage il n y a pas de photo.
Astuce
bonjour
étant aux régime au lieu de faire frire les aubergines je les ai mis au four badigeonne avec un pinceau d huile d olive
c est excellent
Pain d'aubergines
très bon, je me suis régalée, mais j'aurais aimé avoir la recette du coulis de poivrons merci! ceux qui n'aiment pas les aubergines , les aimeront comme çà, c'est sûr!
Réponse a françoise
bonjour
tapez poivrons en haut dans la recherche
je me souviens avoir mis une recette de lotte avec un coulis de poivrons rouges
poutous
Chef Patrick
Pain d'aubergines
Excellent! Je n'ai que ça à dire.
Testé et approuvé par des connaisseurs (du sud).
Re: Pain d'aubergines
Bonjour,
Pouvez-vous me donner les dimensions du moule employé?
Merci
Re: Pain d'aubergines
Bonjour.
Classique moule a cake
belle recette et a bientôt
Chef Patrick