Mousse au caramel beurre salé et chocolat.


Répondre

Mousse au caramel beurre salé et chocolat.

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/mousse-au-caramel-beurre-sale-et-chocolat.-2266.htm

Etes vous sure du dosage de la crème ? 200 cl me parait énorme. je crois 20 cl serait mieux. Pourriez vous confirmer ? Merci d'avance

Répondre

Quantité de crème

c'est exacte la quantité de crème est de 200mls .
toutes mes excuses à moins que vous désireriez faire une mousse au caramel pour toute une colonie lolll.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.