Cassolette de rie de veau sauce champagne
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cassolette de rie de veau sauce champagne
cassolette de rie de veau sauce champagne
bonjour je ne trouve pas cette recette que je voudrais faire a noel avec des champignons. merci
Réponse a leveille
Bonjour
Le champagne est fait pour être bu et n'amène en rien et dans aucune recette un surplus de goût indéniable (sourires)
Voici si vous le voulez une recette "phare" servi dans notre restaurant étoilé pendant plus de 40 ans
a bientôt et dites moi
Chef Patrick www.aftouch-cuisine.com/recette/ris-de-veau-etuve-aux-pleurotes-963.htm