Bûche glacée aux 3 chocolats


Répondre

Bûche glacée aux 3 chocolats

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/buche-glacee-aux-3-chocolats-1950.htm

Bonjour, comment faire la dacquoise au chocolat ? Le lien ne fonctionne pas. Merci

Répondre

Réponse a Carole

Bonjour
Voici une bonne recette de Dacquoise ajoutez y seulement 100g de cacao van houten
Bonne recette et bonnes fêtes
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/dacquoise-aux-fraises-et-a-la-verveine-2045.htm

Répondre

Dacquoise

Bonjour,
Merci Chef Patrick, je vais essayer pour les fêtes!J'ai déjà testé pas mal de recettes de votre site, toujours à la hauteur de mes espérances, jamais de mauvaises surprises ( coq au vin, osso bucco, collier d'agneau ...)merci pour toutes ces bonnes recettes! Bonnes fêtes de fin d'année. Carole

Répondre

Bûche glacée aux 3 chocolats

Pour le réveillon, j'ai ajouté une couche de chocolat blanc, remplacé la dacquoise par un sablé breton maison (pour utiliser les jaunes d'oeufs)et utilisé un moule rond.
Enorme succès parmi mes 12 invités.
Merci pour cette magnifique recette!

Répondre

Buche glacée aux 3 chocolats

Bonjour,
J'ai testé la dacquoise au chocolat mais je n'ai pas été convaincue, je l'ai trouvé trop sèche avec 100 g de cacao. Peut être aurais je du supprimer la farine. Très bonne idée le sablé breton, je testerai à l'occasion par contre j'ai mis les jaunes dans mon chocolat fondu et ajouté les blancs en neige après comme je fais pour ma mousse au chocolat et c'était très bien. Bonne journée. Carole

Répondre

Bûche glacée aux 3 chocolats

magnifique !

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.