Sauce au jus de truffe
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sauce au jus de truffe
j'ai acheté du jus de truffe pour réaliser une sauce pour accompagner des ravioles au foie gras et topinambours comment faire cette sauce pour mettre chaque ingrédient le mieux en valeur?
merci de votre réponse
Réponse a Olga
Bonjour
Pour 6 personnes
Vous faire réduire de moitié 30cl de crème liquide salée et poivrée vous ajoutez 10cl de fond de veau (préparé et votre jus de truffes et vous laissez encore réduire d'1/3
bonne recette et joyeuses fêtes
Chef Patrick