Roti de kangourou sauce forestiere
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Couet Ivan
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Dubarry stéphane
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Roti de kangourou sauce forestiere
Bonjour ,en préparation pour le réveillon de noël je voudrait savoir les températures de cuisson pour un rôti de kangourou avec une sonde de température piqué au cœur de la viande . Merci .
Merci chef
Cuisinier amateur et amateur de bonne cuisine , si vous saviez chef Patrick le nombres incalculable que j'ai réalisé de vos recettes avec toujours un grand succès . Une seule arme mes couteaux bien aiguisés et votre savoir faire ...
Accompagnement
je souhaite faire un poulet aux écrevisses pour le nouvel an mais je voudrais trouver un autre accompagnement que le riz, est-ce qu'une polenta pourrait aller ? Merci d'avance pour vos suggestions
Poulet aux ecrevisses et kangourou
Bonjour
Savez vous que d'autres garnitures sans être des féculents sont excellentes avec ce plat par exemple une tombée d'épinards a la crème ou des dés de blettes sautés avec une pointe de noix de muscade et que dire d'une poêlée de soja frais huile d'olives et une pointe de wasabi
ou alors plus classique des tagliatelles fraîches mais assaisonnées avec du beurre dont on aura ajouté des noisettes écrasées
voila quelques voies
bonne recette bonnes fêtes et a bientôt
Chef Patrick
Réponse a christ62149
Bonsoir
Faites de même que ce rôti de veau
suggestion pour la garniture poêlée vieilles carottes topinambours pommes de terre et champignons de paris petits lardons coupés en gros dés poêlés un peu et ajoutés autour du rôti
a bientôt bonne recette et bonnes fêtes
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-veau-289.htm
Chef Patrick
Bonjour
Merci pour la rapidité de votre Réponse , votre recette www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-veau-289.htm je m'en suis servie au réveillon l'année passée en viande de biche . Et puis chez moi chaque année à pâques c'est la fête avec le gigot de 7 heures .Bonne fêtes de fin d’année pour vous et votre famille .