Une recette du chef étoilé Patrick Asfaux
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Asfaux Patrick
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Dubarry stéphane
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Une recette du chef étoilé Patrick Asfaux
J'ai fait la recette de la couronne des rois. très belle pousse et très bien réussie! juste un petit soucis de parfum: comme ma fille n'aime pas les fruits confits je n'en ai pas mis. et je me suis rendue compte que je n'avais plus d'oranges! j'ai mis un peu de grand marnier. mais c'était bizarre en parfum... comme un peu trop parfumée. pouvez vous me conseiller? merci beaucoup
Je voudrais savoir également si l'on doit mettre le four en chaleur tournante ou si c'était mieux de l'utiliser en chaleur voute et sole?
merci d'avance.
Couronne des rois du Chef P. ASFAUX
une autre questions si vous le permettez:
faut-il utiliser de la levure de boulanger fraiche ou bien de la SECHE ????
merci de me répondre très vite car je souhaite en faire 3 pour les déguster dimanche!et je voudrais faire comme la derniere que j'ai réaliser, c.a.d. commencer samedi et les faire cuire dimanche matin.
cette fois je suis parée! j'ai les fruits à zester et les fruits confits! pour le parfum cela sera surement mieux!!!!
je sais qu'il ne faut pas dériver de trop en pâtisserie!
merci d'avance pour vos précieux conseils,
à très vite,
cocotier.
Couronne des rois du Chef P. ASFAUX
bonsoir pourriez vous m'eclairer au sujet de la levure à utiliser: seiche ou fraiche????
et sur le mode de cuisson du four: chaleur tournante ou voute+sole????
je suhaiterai faire mes préparations demain pour la cuisson dimanche.
merci d'avance.
Cocotier.