ESTOUFFADE DE BOEUF AU VIN DE CAHORS
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
ESTOUFFADE DE BOEUF AU VIN DE CAHORS
Bonjour chef
peut-on faire cette recette avec de la viande de sanglier (tuer par chasseur...)combien de temps pour la cuisson de la viande ?
Merci de votre réponse
Réponse a marmico31
Bonsoir
recevez mes meilleurs voeux gourmands pour 2015
voici cette recette je vous garanti que vous vous en lécherez les babines
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-sanglier-358.htm
Re
Merci bcp de votre réponse je commeence à préparer la recette je vous donnerai les échos...