Pain de saumon chaud


Répondre

Pain de saumon chaud

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pain-de-saumon-chaud-874.htm

bonjour Chef
ce pain de poisson est pour combien de PERSONNES svp et peut on le faire la veille MERCI

Répondre

Réponse a MMM

Bonjour
Recette pour 6 personnes environ cuisson la veille puis lorsqu'il sera refroidi taillez des tranches et le lendemain reconstituez votre pain faites chauffer avec un papier alu dessus 10minutes a 180°
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Réponse a chef patrick

Merci pour les informations. Trop cool

Répondre

Réponse a chef patrick

Merci pour les informations.

Répondre

Re: Pain de saumon chaud

Bonjour Chef Patrick,

Régaler des amis est toujours un bonheur, aussi je désire prochainement leur faire déguster votre pain de saumon chaud. Vous recommandez de le servir avec une sauce crevette, aussi pourriez-vous me dévoiler cette recette car là "je sèche" si je peux me permettre l'expression.
Avec un grand merci par avance
isis2

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.