Topinambours


Message 26 à 31 sur 31

Répondre

Réponse a jibé

Bonjour
D'accord pour votre recette sauf 2 choses lavez très bien les topinambours(ils sont presque tous traités)en retirant le petit haut dur!!
2eme chose pas de vinaigre et encore moins de cidre
il ne faut pas casser la symbiose des topinambours et le hachis de noix(torréfiées) qui marche très bien
mais ce n'est que mon avis(sourires)
meilleurs voeux gourmands et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Topinambours

Bonjour a toutes et tous
Ils sont de plus en plus présents sur les étals
Alors osez et préparez les ainsi vous ferez des heureux autour de vous
dites moi(sourires)
Chef Patrick

Répondre

Topinambours

bonjour a toutes et tous
Vous qui cherchez toujours une garniture qui change un peu essayez donc celle-ci dont je vous garanti le succès
a bientôt et dites nous
Chef Patick

Répondre

Topinambours

salut pourquoi parfois quelque topinembour ne cuisse pas bien

Répondre

Réponse a ranouche

Bonjour
Parce que comme quelquefois les pommes de terre ils n'ont pas été ramassés a maturité
a bientôt et meilleurs voeux gourmands
Chef Patrick

Répondre

Topinambours au top

Bonsoir Chef Patrick
Je profite de cette recette de topinambours que j'ai déjà testée avec succès pour vous remercier de votre partage pour toutes ces bonnes recettes.
Je vous souhaite de Bonne Fêtes de fin d'année ainsi qu'à toute notre sympathique communauté
Bribri

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.