Huîtres pleine mer, pineau et crème d'ortie


Répondre

Huîtres pleine mer, pineau et crème d'ortie

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/-huitres-pleine-mer-pineau-et-creme-d-ortie-2354.htm

bonjour toutes
recette simple goûteuse et un brin originale

Répondre

Huîtres pleine mer, pineau et crème d'ortie

Bonjour Chef Patrick,

Je n'ai pas bien compris le rôle des feuilles d'orties et comment les préparer. Merci de bien vouloir m'éclairer. Amitiés et merci pour vos excellentes recettes et conseils. Au fait, j'ai passé un excellent moment gastronomique au Campionisimo. Quelle carte!!
Stéphane

Répondre

Huîtres pleine mer, pineau et crème d'ortie

Bonjour
C'est simple les feuilles d'ortie que vous aurez fait suer remplaceront alors d'autres éléments que l'on ajoute souvent les épinards ou l'oseille
bonne recette
Chef Patrick
ps la prochaine fois si vous retournez a il campionissimo demandez arlette et venez de ma part

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.