Huîtres pleine mer, pineau et crème d'ortie
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Huîtres pleine mer, pineau et crème d'ortie
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/-huitres-pleine-mer-pineau-et-creme-d-ortie-2354.htm
bonjour toutes
recette simple goûteuse et un brin originale
Huîtres pleine mer, pineau et crème d'ortie
Bonjour Chef Patrick,
Je n'ai pas bien compris le rôle des feuilles d'orties et comment les préparer. Merci de bien vouloir m'éclairer. Amitiés et merci pour vos excellentes recettes et conseils. Au fait, j'ai passé un excellent moment gastronomique au Campionisimo. Quelle carte!!
Stéphane
Huîtres pleine mer, pineau et crème d'ortie
Bonjour
C'est simple les feuilles d'ortie que vous aurez fait suer remplaceront alors d'autres éléments que l'on ajoute souvent les épinards ou l'oseille
bonne recette
Chef Patrick
ps la prochaine fois si vous retournez a il campionissimo demandez arlette et venez de ma part