Gratin dauphinois pour 50 personnes


Répondre

Gratin dauphinois pour 50 personnes

je cherche une recette de gratin dauphinois avec les quantités pour 5o pers0nnes

Répondre

Réponse a sylvie

Bonjour
Préparez d"avance dans de grandes plaques en multipliant les quantités par 10
bonne recette
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/gratin-dauphinois-117.htm

Répondre

Re: gratin dauphinois pour 50 personnes

Bonjour, je dois preparer un gratin dauphinois et je serai tout seul pouvez vous m'aider a m'organiser dans les differentes etapes
Merci
Cordialement

Répondre

Re: dinde pour 70 personne

conseil pour buffet de noël: de la dinde pour 70 personne merci

Répondre

Re: gratin dauphinois pour 50 personnes

BONJOUR !!!!!!

Froide ou chaude
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: gratin dauphinois pour 50 personnes

Bonjour , combien de kilos de pommes de terre pour faire un gratin dauphinois pour 60 personnes je reste à votre disposition, mes salutations distinguées

Répondre

Re: gratin dauphinois pour 50 personnes

Bonjour Monchaux,

je dirais environ autour de 13kg.

Bon appétit Clin d'oeuil

Ivan

Répondre

Re: gratin dauphinois pour 50 personnes

Bonjour
12kg environ préparez les dans de grandes plaques sur 2 étages de four puis mettez a cuire a 100° la veille cuisson pendant toute la nuit le lendemain lorsqu'il aura refroidi avec un emporte piece rond de 5cm de haut détaillez vos petites garnitures puis disposez les sur des grandes plaques et mettez au four a 150° 30 minutes avant de les servir.
Voila a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: gratin dauphinois pour 500 personnes

Bonjour ingrédient quantité crème fraîche et lait pomme de terre pour 500 personnes cordialement

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.