Pâte à pizza pour machine à pain
Message 26 à 47 sur 47 |
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
T2STER ET APPROUV2E
encore une fois je m'incline devant les recettes du chef !!!! hier soir j'ai fait des pizza avec cette pâte , le résultat est sans appel , tout le monde a adoré , on ma dit qu'elle était "vachement" meilleure que celle que je faisait avant .
donc je l'adopte .
merci
Pâte à pizza pour machine à pain
Je l'ai essayée aujourd'hui et je dois dire qu'elle est super bonne et en plus elle s'étale facilement.
Bref ! Je n'ai eu que des félicitations.
Re: Pâte à pizza pour machine à pain
pourquoi j'ai des bulles d'air dans la pâte est-ce du au pétrissage j'ai hâte de vous lire merci d'avance
Re: T2STER ET APPROUV2E
bonjour
Au contraire votre pâte va en être comme "allégée"
a bientôt et dites en nous le résultat
a bientôt
Chef Patrick
Pâte à pizza pour machine à pain
toute ma famille la trouve bonne .je dois la faire a chaque fois. merci
Pâte à pizza pour machine à pain
Bonjour
Après plusieurs expériences (avec des succés variés ), je me pose plusieurs questions :
Je n'ai pas de MAP, mais j'utilise un batteur électrique; est ce que ça joue sur le résultat?
J'utilise de la levure déshydratée en poudre, bien pratique à conserver et à avoir disponible en permanence; même question. Sur certains sites, on indique qu'on peut l'ajouter directement à la farine sans la délayer.
Si on veut faire la pâte à l'avance et la conserver au frigo, faut il mieux le faire dès qu'elle est en boule, ou après l'avoir fait lever une fois?
Merci chef pour vos réponses à un amateur qui s'est lancé dans la confection de pizzas parce que sa pizzeria préférée avait fermé ses portes.
Au menu ce soir
je vais tout de suite l'essayer pour ce soir mais j'ai une petite question il va me rester de la levure (et elle périme dans 2 jours) est-ce que je peux la congeler ? merci pour toutes vos recettes je ne mets pas systématiquement de commentaires après avoir essayé une de vos recettes mais à chaque fois c'est parfait (quantité, temps de cuisson...)merci chef patrick
Réponse a manynany
Bonjour
S'il vous en reste beaucoup alors congelez la mais s'il vous en reste peu alors ne la gardez pas ce n'est pas très cher et je préfère que vous fassiez avec de la neuve la prochaine fois
a bientôt et bon week-end
Chef Patrick
Pâte à pizza pour machine à pain
bonjour ! je voudrais savoir j ai preparee de la pate a pizza mais elle est pour vendredi , comment puis je la conserver !la je l ai mise ds un sac congelation fariné et mise au frigidaire , merci pour votre reponse
Réponse a sylvie
Bonsoir
Au contraire 3 jours de maturation c'est très bien
sortez votre pâte 15 minutes avant de la tourer et surtout n'oubliez pas de la piquer
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Pâte à pizza pour machine à pain
bonjour est-ce que quelqu'un pourai me dire comment sappel la machine dans la quel les pizzaïolo font leur pate a pizza ??
Juste pour rire
Réponse : une FIAT !!!!!! null
Réponse a mike
Bonjour
un Pétrin!!!
a bientôt
Chef Patrick
Pâte à pizza pour machine à pain
tres bonne pate a pizza , meme faites a l avance , se conserve tres au frigo et tres bonne texture
Pâte à pizza pour machine à pain
de combien doit etre la grosseur des boules 100 g ou +
Pizzas
Bonjour
Je ne comprends pas votre question, puisqu'il est dit que cela donne 4 pizza de 2 personnes, il suffit de couper votre pâton ramassé en boule, en 4.
Le poids des ingrédients faisant 820g, vous n'allez pas faire 8 pâtons de 100g, sauf si vous voulez 8 pizzas individuelles.
Cdt
Pates a pizza
bonjour, pourrais je avoir une information pour la pate a pizza ! combien d ingredients me faudrais t il pour faire la pate a pizza a etaler sur une plaques de four tout en sachant qu il m en faudrais 4 a 5 plaques ? et puis je la faire precuire avant de ettre les ingredients dessus ?merci pour votre reponse
Réponse a sylviane
Bonjour
vous triplez les proportions puis vous mettez chaque plaque a cuire avec votre base purée de tomates d'artichaut etc et a mi cuisson vous ajoutez les garnitures choisies thon mozza poivrons etc etc
Bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Ma nouvelle cuisson des pizza
Bonjour a tous .
Si le chef le permet je voudrait vous faire partagé mon nouveau mode de cuisson de ces pizza .
Comme ces pizza son bonnes il leur fallait un four digne de se nom , donc il y a quelques mois je me suis mis en tête de faire un four a pizza et accessoirement a tartes flambées .Aprés avoir récupérer si et la de quoi le construire je me suis lancé , le résultat est super et la cuisson plus ou moins 3 minutes a 250 / 300 degrés .]
Pâte à pizza pour machine à pain
bonsoir pour 20 personnes combien faudrait il de pizza tout en sachant que je les fait sur des plaques de fours?merci pour votre reponse
Réponse a sylviane
Bonsoir
5 a 6 selon adultes ou mélangés enfants
bonne recette
Chef Patrick
Re pizza ...
MERCI bonne soiree